Minggu, 18 Juli 2010

Susunan Pengurus GPAPBSegala Puji Bagi Alloh Rabb Semesta Alam, Shalawat serta salam semoga tercurah kepada Rasululloh Shallallahu’ Alaihi wa Sallam, KeluargaNya, Shahabat, Tabi’in, Tabi’ut Tabi’in dan pengikutnya yang setia membela Ajarannya, Alhamdulillah Ya Rabb telah terbentuk kepengurusan Gerakan Pelajar Anti Pemurtadan Bekasi bertempat di Yayasan Perguruan Islam DARUSSALLAM, Cikunir Jl.Cikunir raya no.2 A Bekasi Selatan-Kota Bekasi Hari Ahad, Tanggal: 06 Sya'ban 1431 H/18 Juli 2010 dengan kepengurusan inti sebagai berikut:

Penanggung Jawab:

Al-Ustadz Abu Al-'Izz, Lc dari FAPB

Al-Ustadz Syamsuddi Uba dari Gerakan Pemuda Islam (GPI)

yang pake Peci Putih adalah Al-Ustadz Syamsuddi Uba dan yang Tidak pake Adalah Al-Ustadz Abu Al-'Izz, Lc

Pembina :

1. Muhammad Faisal, SPd, M. MPd (Kang Faisal al-Jawy)

2. Mas Puji Raharjo (Duren Jaya)

Ketua : Feri Sholihin

Wakil Ketua : Jundi Abdillah

Sekretaris : Abdul Malik

Bendahara : Abdurrahman Jabbar

yang pake Jubah dan Jas Hijau serta Peci Hitam adalah Kang Faisal,SPd, sebagai Pembina GPAPB, sebelahnya Al-Akh Abdurrahman Jabbar, yang sebelahnya lagi pake Peci Putih dan Jas Hitam Al-Akh Abdul Malik, sebelahnya kembali Pake Koko Putih adalah Al-Akh Feri Sholihin dan yang paling akhir adalah Al-Akh Jundi Abdillah

Bidang-bidang Departemen

Dept. Dakwah, Pendidikan dan Pembinaan:

Ahmad Rocky Fadhil

Dept. Informasi dan Data:

Gege Hafidz

Dept. Donatur:

Muhammad Zaki Nugroho Prasetyo

Dept. Kordinasi:

Rendi Anggara

Dept. Hubungan Umat (HUMAT):

Ricko Adam

Semoga amanah yang di emban ini dapat berjalan dengan lancar untuk menghalau program Pemurtadan dikalangan Pelajar baik SMP maupun SMA, Semoga Alloh selalu memberikan Pertolongan kepada kita Umat Islam untuk selalu memenangkan AgamaNya untuk menghalau makar-makar musuh-musuh Islam. Allohu Akbar. Barakallohu’ fiik.

Kata Sambutan Kang Faisal al-Jawy, SPd pada acara Silahturahmi Akbar Pelajar Islam seBekasi Raya dan Pembentukan Gerakan Pelajar Anti Pemurtadan Bekasi (GPAPB)

Bismillahirrohmannirrohim

Assalamu’alaikum WR WB.

Segala puji bagi Alloh Rabb semesta alam, yang memuliakan Islam dengan pertolongan-Nya, yang mengatur semua ururusan dengan perintah-Nya, dan yang menghinakan musuh-musuh-Nya dengan kekuatan-Nya. Shalawat serta salam semoga tetap tercurah kepada nabi Muhammad ShallAllohu’ Alaihi Wa Sallam beserta segenap keluarganya, para shahabatnya dan orang yang setia menta’ati ajarannya sampai akhir zaman.“

Sebaik-baik petunjuk ialah Kitabulloh (Al-Qur’an), serta sebaik-baik petunjuk ialah petunjuk Rasululloh Muhammad ibnu Abdillah yakni Sunnahnya, dan seburuk-buruk perbuatan dan perkataan ialah yang diada-adakan dan setiap yang diada-adakan ialah Bid’ah dan setiap KeBid’ahan itu sesat serta setiap kesesatan itu ialah tempatnya di dalam Naar (Neraka) “. Amma Ba’du

Innadienna’ indallohi Islam artinya: “ Sesungguhnya Agama yang diRidhoi Alloh hanyalah Islam “Wahai Para Syabab/Pemuda Islam dan Kaum Muslimin yang hadir pada kesempatan hari ini semoga Alloh meridhoi kita ditempat majlis Ilmu ini yang mulia, dan ingatlah akan sebuah Hadist yang berbunyi Al-Islamuu’ Ya’lu alaa’ Yula’a Alaihi artinya “ Islam itu tinggi dan tidak ada yang akan menandinginya ”. dan ingatlah untuk kalian para Pemuda Islam yang pelajar ataupun mahasiswa khususnya apabila hadir disini hentikanlah sikap kalian yang masih suka maen-maen ataupun berpoya-poya atau hura-hura, fokuskan diri antum agar membela kemulian Islam dan Izzah/Kehormatan Islam, karena sekarang kaum kafir beserta bala tentaranya sudah berani menghina bahkan membuat makar-makar dibumi ciptaan Alloh ini, karena ingatlah bumi ini hanyalah Alloh yang miliki oleh karena itu Wajib hukumnya kita kaum Muslim memperjuangkan Kalimat Tauhid diatas Panji Syahadat yakni Laa illaha illalloh yang artinya yang benar adalah: “ Tiada Tuhan yang berhak di ibadahi melainkan Alloh “.

Oleh karena itu Syaikhul Islam Al-Mujahid DR. Abdul Qadir bin Abdul Aziz Hafidzhahulloh berpesan kepada kita Umat Islam yakni: Al Irhabuu Minal Islam Faman Ankara Dzalika Faqod Kafaro artinya: “ Menggentarkan musuh-musuh Alloh atau orang Kafir adalah bagian dari Islam “. Intinya Wajib tetesan darah kita untuk membela Agama Alloh yakni Islam yang diRidhoi yang membawa keselamatan menuju Syurga dan tidak boleh kita mundur sedikitpun untuk menghalau makar-makar musuh-musuh Alloh. Akhirkata saya tutup sambutan ini dengan sebuah hadist yang bermakna yang artinya: “ … Barangsiapa yang tidak memperhatikan urusan kaum Muslim, berarti dia bukan golongan mereka “. (HR. Imam Thabrani). Semoga Alloh menghimpun kita semua untuk menyatukan langkah kita agar selalu membela AgamaNya yang mulia yakni Islam untuk melawan makar-makar musuh-musuh Alloh, Akhir kata mari kita Takbir 3 x Allohu Akbar, Allohu Akbar, Allohu Akbar Waa’akhiru Dakwathuna anil’ Alhamdulillahi robill Alamien, Wasshollallohu’ Alaa Nabiyina Muhammad Waa’ Alaa Alihi Washobbihi Wassallam.Subhanallohu Wabihamdhika Ashadu’ala ilaaha Illa Anta Astaqfiruuka Wa’athubuh ilaaika.Wassallamu’alaikum WR. WB.

Grup Facebook (FB) Pelajar Melawan Pemurtadan (PMP)Tidak ada komentar:

Posting Komentar